Genießen Sie den wunderbaren Geschmack der Remoulade von Red Lobster bequem zu Hause und in den Mengen, die Sie wünschen. Beeindrucken Sie Ihre Gäste bei Ihrem nächsten Meeresfrüchte-Fest oder gönnen Sie sich eine köstliche Würze, die Ihre Lieblingsgerichte perfekt ergänzt.
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Hausgemachte Rote-Hummer-Tartar-Sauce
Red Lobster ist bekannt für seine köstliche Remoulade, die die Herzen vieler Feinschmecker erobert hat. Manche Leute halten es sogar für die absolut beste Remoulade überhaupt. Allerdings ist es nicht immer einfach, noch etwas mehr zu bekommen, was für die Fans eine echte Enttäuschung sein kann.
Glücklicherweise müssen Sie sich keine Sorgen mehr machen, da Sie jetzt die hausgemachte Version der Remouladensauce nach Red Lobster-Art zubereiten können, sodass Sie den göttlichen Geschmack genießen und Ihr Verlangen stillen können, wann immer Sie möchten!
Was macht Red Lobster Tartar Sauce so gut?
Dieses Nachahmerrezept für Red Lobster-Tartarsauce nimmt eine einfache Remoulade und hebt sie auf die nächste Stufe.
Reichhaltige, cremige Mayonnaise dient als Basis der Soße, und die Zwiebeln sorgen für einen noch ausgeprägteren Biss. In der Zwischenzeit gibt es einen Hauch von Süße durch die Karotten und den Zucker, um die Gesamtschärfe der Sauce abzumildern.
Dieses Rezept sorgt für die perfekte Balance der Zutaten, was zu einem komplexen und köstlichen Geschmack führt.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
Was kann man an Remoulade nicht mögen? Es ist die perfekte Beilage zu allem, von gebratenem oder gebackenem Fisch bis hin zu Krabbenfrikadellen, und seine Verwendungsmöglichkeiten sind endlos.
Sie werden dieses Rezept lieben, weil Sie es in Rekordzeit zubereiten können und es viel frischer schmeckt als jede vorgefertigte Remoulade, die Sie im Laden bekommen. Warum sollten Sie sich mit weniger zufrieden geben, wenn Sie Ihre Lieblingsversion von Red Lobster trotzdem nachbilden können?
Der kurze Zeitaufwand zum Zerkleinern der Karotten und Zwiebeln lohnt sich auf jeden Fall. Das Beste daran ist, dass sich diese Sauce gut im Kühlschrank hält, sodass Sie nicht alles am Tag der Zubereitung verzehren müssen! Genießen Sie es die ganze Woche über und experimentieren Sie, indem Sie es mit neuen Lebensmitteln ausprobieren.
Was ist in der roten Hummer-Tartar-Sauce enthalten?
Sie fragen sich vielleicht, was in diesem Rezept enthalten ist. Es ist ganz einfach: Sie verwenden Mayonnaise, gehackte weiße Zwiebeln, Gurkenrelish und gehackte Karotten.
Zusammen ergibt diese Kombination eine leicht süße Remouladensoße mit einer schönen Knusprigkeit. Die Karotte verleiht der Remoulade eine schöne Textur, die Sie lieben werden.
Zutaten für das Rezept für Rote-Hummer-Tartar-Sauce
Hier ist eine Liste dessen, was Sie benötigen:
- Mayonnaise
- Weiße Zwiebel
- Karotte
- Süßes Gurkenrelish
- Zucker
- Salz
So bereiten Sie rote Hummer-Tartar-Sauce von Grund auf zu
- Den süßen Relish-Saft abtropfen lassen und die Zwiebel und Karotte würfeln.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Stellen Sie die Soße vor dem Servieren mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
Das ist es! Einfach zuzubereiten und kein Kochen erforderlich. Wenn Sie dieses einfache Rezept einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder auf vorgefertigte Remoulade aus dem Laden zurückgreifen!
Extra-Tipps zum Zubereiten und Servieren von Remoulade
- Am besten bereiten Sie dies einige Stunden vor dem Servieren zu. Auf diese Weise vermischen sich alle Aromen. Noch besser ist es, wenn man es am Vortag oder Abend zubereitet.
- Wenn Sie Remoulade bei Zimmertemperatur servieren, verstärkt sich ihr Geschmack. Nehmen Sie die Remoulade 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
- Behalten Sie den Geschmack bei und reduzieren Sie die Schärfe der Zwiebeln, indem Sie sie gemäß Rezept zerkleinern und dann 10 Minuten in Eiswasser einweichen. Achten Sie darauf, sie vor der Verwendung gründlich zu trocknen. Das Einweichen von Zwiebeln hilft, sie weicher zu machen und ihnen gleichzeitig etwas mehr Festigkeit zu verleihen.
Remoulade ist so wunderbar vielfältig. Es ist eine köstliche Dip-Sauce und ein Sandwichaufstrich. Diese Remoulade schmeckt wunderbar zu gebratenem Fisch, gebackenem Fisch, auf Fischbrötchen und sogar auf einem Hamburger.
Was ist ein guter Ersatz für Remoulade?
- Griechischer Joghurt: Wenn Sie eine Sauce ohne Mayonnaise wünschen, können Sie diese durch fettfreien griechischen Joghurt ersetzen. Griechischer Joghurt hat ein ähnliches Aussehen und eine ähnliche Textur wie Mayonnaise. Es bietet auch einen milderen, säuerlichen Geschmack als die saure Note von Mayonnaise.
- Joghurt und Hüttenkäse: Kombinieren Sie 1/2 Tasse fettfreien Hüttenkäse und 1/2 Tasse fettfreien Naturjoghurt, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel gehackte rote Zwiebeln, süßes Gurkenrelish oder Dillgurkenrelish, Zitronensaft und gehackte frische Petersilie hinzu.
- Aioli: Traditionelles Aioli verwendet eine Kombination aus Öl und Knoblauch. Sie können Gewürze hinzufügen (z. B. Dill und Zitronenschale) und es in eine verwandeln eine Art Remoulade mit Knoblauchgeschmack.
- Gurkensauce: Probieren Sie eine Gurkensauce aus fettfreiem Joghurt und leichter Mayonnaise. Verwenden Sie 1/3 Tasse Joghurt und 1/4 Tasse Mayonnaise pro 1 Tasse frisch gehackte Gurke. Mit Senf, gehackten Zwiebeln, Zitronensaft und Salz würzen und vor dem Servieren gründlich abkühlen lassen.
Was man zur Red Lobster Tartar Sauce servieren sollte
Es ist eine großartige Ergänzung zu Ihrem Lieblingsgericht mit Meeresfrüchten, von Garnelen bis hin zu Fischsandwiches. Einige spezielle Rezepte, mit denen man es probieren kann, sind beispielsweise Maryland-Krabbenkuchen, Thunfisch-Patties oder mit Bier panierte Fish and Chips.
Manche Leute genießen es mit knusprigem Hühnchen oder frittierten Speisen wie Pommes Frites, Zwiebelringen, Tater Tots oder Käsestangen. Beschränken Sie sich nicht. Es gibt endlose Möglichkeiten!
Wie ist diese Soße aufzubewahren?
Geben Sie die Soße in einen luftdichten Behälter, um ihre Frische und Qualität zu bewahren. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf!
Wie lange ist Nachahmer-Roter-Hummer-Tartar-Sauce haltbar?
Bewahren Sie diese hausgemachte Remoulade bis zu sieben Tage im Kühlschrank auf.
Weitere Nachahmerrezepte für roten Hummer
Machen Sie doch mal eine Portion unseres Nachahmerrezepts für Rote-Hummer-Tartar-Sauce und probieren Sie dann Folgendes aus:
Beliebte Saucenrezepte für Restaurants
Schauen Sie sich unbedingt weitere meiner einfachen Soßenrezepte und die besten Red Lobster-Rezepte hier auf CopyKat an!
Nachahmerrezept für rote Hummer-Tartar-Sauce
Sie können die klassische Rote-Hummer-Tartar-Sauce zu Hause nachkochen.
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Portionen: 6
Kalorien: 135kcal
Zutaten
- ½ Tasse Mayonnaise
- 1 ½ Esslöffel weiße Zwiebeln gehackt
- 1 Esslöffel Karotte fein gewürfelt
- 1 Esslöffel süßes Gurkenrelish Verwenden Sie kein Dill-Relish
- 1 ½ Teelöffel Zucker
- ¼ Teelöffel Salz
Anweisungen
-
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
-
Umrühren, um alles gründlich zu vermischen.
-
Am besten bereiten Sie diese Soße zu und lagern sie vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank.
Video
Anmerkungen
Sie können diese hausgemachte Remoulade 7 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren.
Ernährung
Kalorien: 135kcal | Kohlenhydrate: 2G | Eiweiß: 0G | Fett: 13G | Gesättigte Fettsäuren: 2G | Cholesterin: 7mg | Natrium: 244mg | Kalium: 8mg | Faser: 0G | Zucker: 1G | Vitamin A: 430IU | Vitamin C: 0,3mg | Eisen: 0,1mg